Esse blog tem por finalidade principal conscientizar a sociedade para a transparência e seriedade no serviço público, além de fiscalizar o atual governo de Parauapebas, ineficaz e corrupto ao extremo. Pedimos a colaboração de todos para fazermos com que nosso prefeito e alguns secretários sigam o mesmo caminho de Jáder Barbalho, com uma diferença, que aqui os ladrões dos cofres públicos sejam presos, algemados, processados, condenados e o erário seja ressarcido. CERTO Ministério Público?

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

PERGUNTAR NÃO OFENDE!!!!!!!!!!!!!!!

QUEM VAI DEVOLVER AOS COFRES MUNICIPAIS O DINHEIRO GASTO NA CONSTRUÇÃO E DEMOLIÇÃO DO "CARANDIRUZINHO", AQUELA OBRA MEDONHA QUE ENVERGONHOU A CIDADE DURANTE ALGUNS ANOS NA PRAÇA MAHATMA GANDHI, QUE NUNCA FOI USADA PARA NADA.



RESPOSTA: NINGUÉM, O POVO VAI ARCAR SOZINHO COM MAIS ESTA CONTA, POIS SE NEM O DINHEIRO QUE ESTES LADRÕES DESVIAM (ROUBAM) É RESTITUIDO, QUANTO MAIS OS RECURSOS GASTOS INDEVIDAMENTE, COMO É O CASO, TAMBÉM, DO HOSPITAL MUNICIPAL.



INFELIZMENTE, QUEM DEVE FISCALIZAR FAZ DE CONTA QUE FISCALIZA, QUEM DEVE COBRAR FAZ DE CONTA QUE COBRA E QUEM DEVE GOVERNAR FAZ DE CONTA QUE GOVERNA. E O POVO É QUE SE DANE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário