Esse blog tem por finalidade principal conscientizar a sociedade para a transparência e seriedade no serviço público, além de fiscalizar o atual governo de Parauapebas, ineficaz e corrupto ao extremo. Pedimos a colaboração de todos para fazermos com que nosso prefeito e alguns secretários sigam o mesmo caminho de Jáder Barbalho, com uma diferença, que aqui os ladrões dos cofres públicos sejam presos, algemados, processados, condenados e o erário seja ressarcido. CERTO Ministério Público?

sábado, 10 de março de 2012

COM A PALAVRA, O MINISTÉRIO PÚBLICO ELEITORAL!

______________________________________________________________________
UMA IMAGEM FALA MAIS DO QUE MIL PALAVRAS!

PERGUNTA: ISTO É OU NÃO PROPAGANDA ELEITORAL EXTEMPORÂNEA?

sexta-feira, 9 de março de 2012

É OU NÃO É UM CASO DE POLÍCIA?

POSTADO NO "BLOG DO ZÉ DUDU" em 09/03/2012.

Comunicado SAAEP, de novo?

O Serviço Autônomo de Água e Esgoto de Parauapebas (Saaep) informa a toda população que houve o rompimento da adutora principal, localizada na Rua Cristo Rei, esquina com Santa Helena – Bairro Rio Verde, devido ao ocorrido o abastecimento de água está interrompido para toda a cidade, com exceção das Chácaras e parte do Complexo Altamira. A Saaep está trabalhando para solucionar o problema, até às 12:00 horas será divulgada uma previsão de normalização do abastecimento de água.
________________________________________________________________________

ESSES BANDIDOS TÊM QUE IR PARA A CADEIA, ENQUANTO ESTIVEREM SOLTOS E PIOR, OCUPANDO CARGOS NA ADMINISTRAÇÃO, CONTINUARÃO A DESVIAR O DINHEIRO PÚBLICO PARA OBRAS PARTICULARES E CONTINUARÃO, TAMBÉM, A ZOMBAR DA POPULAÇÃO, COMO COSTUMAM DIZER NAS RODAS DE UÍSQUE: "O POVO É SÓ UM DETALHE!"

segunda-feira, 5 de março de 2012

CASO DE POLÍCIA!

Postado no Blog "ESPAÇO ABERTO PEBAS"


sexta-feira, 2 de março de 2012


AVISO IMPORTANTE: Interrupção no abastecimento de água em Parauapebas


O Serviço Autônomo de Água e Esgoto de Parauapebas (Saaep) informa a toda população que o abastecimento de água foi interrompido para toda a cidade nesta sexta-feira, 02, devido à queima da bomba do sistema de captação de água bruta, e de uma ruptura na estação elevatória de água filtrada localizada no bairro Bela Vista.
A previsão é de que a partir das 18:30h de hoje o abastecimento seja reiniciado em fase de teste com distribuição gradativa de água para alguns bairros. A previsão de normalização para toda a cidade é para amanhã, 03.
Fonte: Assessoria Imprensa PMP
_____________________________________________________________________

EU ME PERGUNTO TODOS OS DIAS: SERÁ QUE NÃO TEM LIMITES PARA A CARA DE PAU DOS ADMINISTRADORES DE PARAUAPEBAS? ELES TÊM A CORAGEM DE DIVULGAR UMA NOTA DIZENDO QUE IRÁ FALTAR ÁGUA EM TODA A CIDADE E QUE NO DIA 03 DE MARÇO O SERVIÇO SERÁ NORMALIZADO PARA TODA A CIDADE.

EU DESAFIO O ADMINISTRADOR DO SAAEP, QUE EU NEM SEI QUEM É, A PROVAR QUE ISTO É VERDADE, OU SEJA, QUE O SERVIÇO DE DISTRIBUIÇÃO DE ÁGUA UM DIA FOI NORMAL.

HÁ MAIS DE DOIS MESES EU NÃO SEI O QUE É TOMAR UM BANHO DESCENTE, FALTA ÁGUA TODOS OS DIAS EM MINHA CASA, E SE FALTA EM MINHA CASA É PORQUE FALTA NO RESTANTE DAS CASAS DO BAIRRO PRIMAVERA, ISTO SIM É O NORMAL DO DIA A DIA DAS DONAS DE CASA, FALTA D'AGUA, SE É A ESTE NORMAL QUE O SAAEP ESTÁ SE REFERINDO NA NOTA ACIMA, SIM SENHORES, ESTÁ TUDO NORMAL.

BASTA DE MENTIRAS, BASTA DE ROUBALHEIRAS, SE OS RECURSOS PÚBLICOS FOSSEM APLICADOS COM HONESTIDADE, NÃO SÓ O SERVIÇO DE ÁGUA E ESGOTO DE NOSSA CIDADE SERIAM DE BOA QUALIDADE, COM OS RECURSOS QUE ENTRAM NOS COFRES DA PREFEITURA, SAÚDE, EDUCAÇÃO, SEGURANÇA E OUTROS MAIS, DEVERÍAM SER SERVIÇOS EQUIPARADOS A CENTROS CONSIDERADOS DE PRIMEIRO MUNDO, PORÉM, A ROUBALHEIRA, A GANÂNCIA, O DESCARAMENTO DE NOSSOS ADMINISTRADORES NÃO PERMITEM QUE ISTO SE TRANSFORME EM REALIDADE.

A VIDA DA POPULAÇÃO É UM INFERNO, "FALTA" TUDO, A DOS ADMINISTRADORES PÚBLICOS, AO CONTRÁRIO, É UMA "FARTURA". ATÉ QUANDO? ACHO QUE SÓ DEUS SABE!